项目启动会暨实施方案论证会议通知

发稿时间:2017-10-10浏览次数:23

国家重点研发计划“多板块汇聚与晚中生代成矿大爆发的深部过程”项目启动会暨实施方案论证会议通知  

    按照中国21世纪议程管理中心对国家重点研发计划的管理要求,深地资源勘查开采专项“多板块汇聚与晚中生代成矿大爆发的深部过程”项目启动会暨实施方案论证会将于2017 1019-20日,在南京大学仙林校区举行。本次会议将邀请专家组和上级主管单位对项目实施方案和课题实施方案进行论证,提供建议。项目负责人、课题负责人、专题负责人、项目牵头单位科技管理部门负责人、研究骨干都需参加会议,以保证在201710月底前完成项目实施方案报送。 专家组成员的交通费和住宿费由南京大学会务组承担,外地代表的交通费和食宿费自理。  

  

会议报到:1018日,南京大学国际会议中心大厅(外地代表在前台办理住宿)  

会议时间:1019-20日上午  

会议地点:南京大学地球科学与工程学院125会议室(朱共山楼)  

会务联系人:  

黄思涵(15827183006sihanhuang@nju.edu.cn);  

王勤(13705171970qwang@nju.edu.cn)。  

  

                                 南京大学地球科学与工程学院  

                                      20171010