项目年度会议通知

发稿时间:2018-05-12浏览次数:16

国家重点研发计划多板块汇聚与晚中生代成矿大爆发的深部过程项目年度会议通知    

   

各课题成员:     

按照中国21世纪议程管理中心对国家重点研发计划的管理要求和多板块汇聚与晚中生代成矿大爆发的深部过程项目内部管理条例,兹定2018 526-28日在青岛海洋科学与技术国家实验室举行项目年度会议。会议研讨安排在526-27日,528日到灵山岛进行野外考察(是否成行要根据天气情况,当天可返回青岛)。本次会议将邀请项目专家组和上级主管单位对项目年度实施情况提出意见和建议。     

专家组成员的交通费和住宿费由会务组承担,其余参会人员的交通和食宿自理。为保证会议顺利举办,除专家外,参会人员需缴纳会议注册费。 
 

   

会议日程如下:       

会议报到:525日,青岛海洋科学与技术国家实验室专家公寓     

会议研讨:526-27日,青岛海洋科学与技术国家实验室学术交流中心多功能厅(青岛市即墨鳌山卫问海路1号)     

野外考察:528日,青岛灵山岛                   

     

会务联系人:       

方婷(15190040431 ft@smail.nju.edu.cn);     

郭玲莉(18866220307 guolingli@ouc.edu.cn);     

于胜尧(13811426920 yushengyao@ouc.edu.cn)。     

   

              南京大学地球科学与工程学院     

2018512