关于开展国家重点研发计划“多板块汇聚与晚中生代成矿大爆发的深部过程”2018年度总结工作通知

发稿时间:2018-11-09浏览次数:24

各课题负责人:  

按照中国21世纪议程管理中心对国家重点研发计划的管理要求多板块汇聚与晚中生代成矿大爆发的深部过程项目(简称“多板块汇聚”)内部管理条例,现按照专项具体部署,要求启动年度总结工作。  

请各课题负责人于1115日前组织完成课题的年度总结工作,完成《课题年度执行情况报告概要编报》,旨在系统梳理立项以来的研究进展、阶段性成果和存在的问题,明确改进建议和下一步工作计划,《课题年度执行情况报告概要编报》要求如下:   

1)文字简练,报告概要控制在2000字以内。    

2)概要的内容须包括:课题研究目标,研究成果的水平及创新性、重要进展、组织管理、经费使用等,已完成的课题工作与阶段考核指标的比对情况,取得的理论或技术突破等。其中课题取得的理论或技术突破,需介绍主要创新点、在国际上所处水平、对社会经济发展的重要影响、应用前景等,内容重点突出且能够兼顾通俗性。每项亮点成果字数不超过600字,并附上必要图片、图表等。图片应清晰,标示图题。涉及已发表论文论著的,应标明出处。   

3)报告文本第一次出现外文名称时要写清全称和缩写,再次出现可使用缩写。   

4)报告概要电子版发送至ft@smail.nju.edu.cn,邮件标题应为“课题编号+课题名称”,无需提供纸质。  

  

          “多板块汇聚”项目组    

2018  11  09